Ингредиенты:
- грудка – 1 кг.,
- лук – 2 шт.,
- растительное масло – 3 ст.л.,
- чеснок – 2 зубка,
- томаты – 3 шт.,
- перец горошком – 6-7 горошин,
- молотый черный перчик – по вкусу,
- соль - щепотка,
- лавровый лист - 3 шт.
🥩Мясо промываем, нарезаем не мелкими кусочками
🔥Глубокую сковороду разогреваем, вливаем масло и обжариваем филе до румяности, подсаливаем, перчим, добавляем специи, по желанию
🧅Очищаем лук, нарезаем полукольцами. Кладем к мясу и жарим, периодически перемешивая
🧄Добавляем измельченный чеснок
🍅Добавляем очищенные от кожуры и нарезанные тонкими дольками томаты
🍂Огонь убавляем, кладем лаврушку, горошинки перчика и тушим 8-10 мин.
💦Если жидкости маловато, прибавляем 100 мл воды
https://namenu.ru/10766/Kurica_v_tomatnom_souse_na_skovorode/