Нарезаем мясо тонкими ломтиками,отбиваем с двух сторон,каждый кусочек обжариваем на сковородке с растительным маслом до полуготовности,мясо не солим и не перчим.Затем обжаренные кусочки выкладываем в кастрюлю и заливаем теплой кипяченой водой так,чтобы мясо было закрыто добавляем перец,соль,специи какие вам нравятся по вкусу.Тушим мясо 30 минут,добавляем майонез и тушим до готовности.Приятного аппетита!
КУРОЧКА В СОУСЕ. Мясо курицы режем кусочками,солим,перчим и обжариваем вместе с луком,можно добавить грибочков,обжариваем минут 5-7.Затем заливаем горячей водой,чтобы мясо было покрыто и тушим 20 минут.
За это время готовим соус.Муку разводим теплой водичкой,добавляем 0,5 стакана сметаны,приправы ждем ,когда закипит.СМешиваем мясо с соусом,получается курочка в белом соусе.На гарнир-картошка,рис,макароны.Приятного аппетита!
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И СТАВЬТЕ ЛАЙКИ! ВСЕХ ВАМ БЛАГ!