Для приготовления столь необычной закуски , нам понадобится:
1. Крабовые палочки - 1 пачка
2. Пиво - 150 мл
3. Яйцо - 1 шт
4. Сок половины лимона
5. Мука - 5 столовых ложек
6. Соль ,перец по вкусу
7. Растительное масло для фритюра
Данный рецепт очень прост . Для начала нам понадобится тара , где будем замешивать тесто для наших палочек. В миску разбиваем одно яйцо , добавляем 150 миллилитров пива , для более выраженных хлебных ноток , можно использовать пиво сорта Мюнхенский хеллес , но подойдёт и обычное пиво , 5 столовых ложек муки , чательно перемешиваем. Откладываем тесто в сторону ,берем глубокую тарелку , кладем туда крабовые палочки , добавляем специи , лимонный сок и все перемешиваем .
Берем масло , наливаем в сотейник , можно и в сковородку , масло следует нагреть до 150-160 градусов , готовность масло можно проверить , капнув тесто , если оно постепенно золотится , значит масло готово.
Берем крабовую палочку окунаем в наше тесто и кладем в масло до золотистой корочки. Вуаля , необычная вариация закуски готово ,попробуйте это очень вкусно .