Яичный рулетик в миске - все вкусные ароматы яичного рулетика без всякой дополнительной работы во фритюре и с добавлением жира! Легкий, питательный ужин, из которого получаются отличные остатки на обед на следующий день.
Жажда реальной вещи? Также попробуйте мой классический рецепт яичных рулетиков. Идеально подходит для выходных!
Яичный рулетик в миске Рецепт - более здоровый вариант
Этот простой рецепт стиля яичного рулета в основном простой жареный. Обогащен овощами, нежирным белком и ароматным соусом. И это здоровая версия тех яичных рулетиков в стиле «на вынос», которых мы все так жаждем.
Вы можете приготовить его примерно через 30 минут (вы можете приготовить овощи, пока готовите индейку), и оно идеально сочетается с нежным рисом (но если вы хотите сохранить его более низким углеводом, просто подайте без риса).
Это простое блюдо, в которое вы влюбитесь после одного укуса!
Ингредиенты для яичного рулета в миске
- Соевый соус - для уменьшения натрия при необходимости можно использовать соевый соус с низким содержанием натрия.
- Куриный бульон с низким содержанием натрия - вода тоже хорошо работает, если вы не хотите открывать банку с бульоном только на 3 столовые ложки.
- Кукурузный крахмал - это помогает немного загустить соус. Как всегда, вы захотите размешать с жидкостью перед добавлением в горячую сковороду, иначе она просто сгустится и не загустеет должным образом.
- Кунжутное масло - вы можете найти это жареное кунжутное масло в разделе азиатских продуктов в продуктовом магазине. Немного из этого идет долгий путь, и это добавляет отличный вкус, так что не пропустите это.
- Коричневый сахар - мед тоже подойдет для немного более здорового варианта.
- Шрирача - необходимость, если вы любите тепло, если не стесняетесь опускать.
- Оливковое масло - не типичное для азиатской кухни, но более здоровый вариант по сравнению с растительным маслом. Это используется для тушения.
- Молотая индейка - курица или свинина тоже подойдут. Я предпочитаю аромат измельченной индейки.
- Соль - добавить по вкусу. Помните, что соевый соус тоже соленый.
- Зеленая капуста, желтый лук, спичечная морковь, сладкий перец, зеленый лук, имбирь, чеснок - это блюдо содержит овощи, гораздо больше, чем вы найдете в одном или двух традиционных яичных рулетиках, что снова делает его более здоровым вариантом.
Как сделать этот легкий яичный рулетик в миску
- Приготовление соуса: в небольшой миске взбейте 1 столовую ложку соевого соуса с кукурузным крахмалом до полного перемешивания. Смешайте оставшиеся 2 ст. Ложки соевого соуса, куриный бульон, кунжутное масло, коричневый сахар и срирача, отложите в сторону.
- Обжарьте половину имбиря и чеснока: разогрейте 1 столовую ложку оливкового масла в 12-дюймовой (глубокой) антипригарной сковороде на среднем огне. Добавьте половину имбиря и половину чеснока и жарьте 20 секунд.
- Добавить и варить молотую индейку, перебросить: добавить индейку и приправить только щепоткой соли Готовьте, ломая индейку и время от времени подбрасывая, пока индейка не приготовится. Слить и перенести индейку на лист фольги, обернуть, чтобы согреться.
- Обжарить лук: нагреть оставшееся 1 ст.л. масла в той же сковороде на среднем огне. Добавьте лук и жарьте до тех пор, пока он не станет почти мягким, около 4 минут.
- Обжарить сладкий перец с оставшимся имбирем и чесноком:добавить сладкий перец и оставшуюся половину имбиря и чеснока и тушить на 1 минуту дольше.
- Добавьте капусту и морковь, обжарьте в соусе: добавьте капусту и морковь, затем снова взбейте смесь соевого соуса и полейте капусту. Разрешить готовить, часто подбрасывая, пока капуста не станет мягкой, около 4 - 5 минут.
- Возвращение индейки: перемешайте приготовленную индейку. Попробуйте и добавьте немного больше соевого соуса, если необходимо. Подавать теплым с зеленым луком и большим количеством срирача по желанию.
Как хранить и разогревать
Храните остатки в холодильнике в герметичном контейнере, отдельно от риса, если подавать вместе.
Разогрейте в микроволновой печи в микроволновой печи на 50% мощности до полного прогрева. Или поочередно вы можете разогреть в сковороде на среднем огне на плите, часто подбрасывая.
Как сделать это кето дружественным
- Если вы хотите сделать этот кето-дружественным, то исключите сахар или замените его кето-дружественным подсластителем, таким как стевия или монах.
- Пропусти Шрирачу. При желании замените хлопья красного перца по вкусу (начните с щепотки или двух).
- Замените кукурузный крахмал мукой из корнеплодов. Используйте 1 ч. Л.
- Пропустить рис.
Советы для лучшего яичного рулета в миске
- Используйте большую кастрюлю. Капуста занимает много места вначале до того, как ее обжарить, и ей нужно много места. Используйте глубокую сковороду, сотейник или вок.
- Палка с зеленой капустой для нежной свежей текстуры. Капуста напа закончилась бы более хрупкой.
- Используйте нежирную индейку для нежирного обжаривания.
- Нарежьте овощи полосками, чтобы их было легче есть палочками.
- Отрегулируйте срирача по вкусу. Я люблю это острым, но мои дети не делают так, я просто морослю это по моему.