Найти в Дзене

Пирог пастуха

Оглавление

Утешительный пирог пастуха ! Этот невероятно сытный, ресторанный рецепт пирога, достойный пастыря, не разочаровывает! Ароматная начинка из говядины, овощей и подливок готовится на чугунной сковороде с добавлением пушистого, идеально сливочного картофельного пюре, а затем обжаривается до золотисто-коричневого цвета.

Вот как вы делаете холодные дневные обеды!

Лучший рецепт пирога с овчаркой

Я делал пирог пастуха (AKA Cottage Pie) ПЯТЬ раз на этой неделе, чтобы усовершенствовать его, и я должен сказать, что я не знаю, что это могло поправиться! Это, честно говоря, самая удобная еда в одном. И хотя это может быть не самый быстрый и легкий ужин, он стоит каждой минуты подготовки и терпения!

Сытный говяжий фарш подрумяняют и приправляют ароматическими веществами, включая свежие овощи и травы, затем добавляют красное вино и говяжий бульон, и это кипятят на медленном огне и превращают в легкий соус. И затем прибывает моя любимая часть - это покрыто сверху и закончено с самым небесным картофельным пюре!

-2

Жареный против выпечки

Одна вещь, которую я обнаружил, это тестирование, что не было смысла запекать слоеный пирог при высоких температурах до 30 минут, скорее быстрая жаровня помешала картофелю высохнуть, а говяжья начинка - обгореть и стать жесткой.

И начинка, и картофель свежеприготовленные и горячие, так что этот метод имеет смысл, плюс он быстрее.

Также хорошо выпекать пирог в той же сковороде, в которой готовится начинка, а не переносить на форму для выпечки, таким образом вы экономите на очистке одной дополнительной сковороды.

Комфорт Фуд Классик!

Вам понравится, что это просто старомодная, чугунная, классическая еда для комфорта, которая напоминает вам о доме.

Если вам нравится пастуший пирог, не стесняйтесь попробовать этот рецепт! Вы узнаете все советы и рекомендации по его совершенствованию, и это, вероятно, станет новым фаворитом семьи!

-3

Ингредиенты в пироге Пастуха

  • Красновато-коричневый картофель: я люблю пушистый красновато-коричневый картофель, но если вы предпочитаете юконский, можно заменить золотой или красный картофель.
  • Масло: соленое или несоленое масло прекрасно работает в этом рецепте.
  • Половина:  если у вас нет доступа к половине и половине, используйте 2 1/2 столовой ложки молока и 2 1/2 столовой ложки густых сливок.
  • Сметана: пахта может быть заменена.
  • Соль и перец:  добавьте это по вкусу. Мне нравится ждать, пока соус не уменьшится, чтобы закончить приправу (потому что соль в бульоне станет более концентрированной во вкусе).
  • Желтый лук, морковь, сельдерей и чеснок:  эти ароматические вещества добавляют ключевой фоновый вкус блюда.
  • Постный говяжий фарш: используйте только постную говядину в этом рецепте Если он слишком жирный, это просто жирный беспорядок. Также следуйте моим примечаниям о добавлении излишков жира с помощью бумажных полотенец, чтобы у соуса был хороший чистый конец. В этом рецепте также отлично подойдет фарш из баранины , просто используйте то, что вы предпочитаете.
  • Томатная паста: идеально сочетается с мясным вкусом блюда, а также добавляет слабую сладость, чтобы сбалансировать вещи.
  • Мука: просто используйте стандартную универсальную муку. Это помогает сгущать соус.
  • Свежий розмарин, тимьян и петрушка: если вы предпочитаете не платить цену за свежие, то можно заменить сушеные. Используйте 1/3 перечисленных сумм.
  • Красное сухое вино: если у вас нет вина под рукой, вы можете просто использовать больше говяжьего бульона.
  • Говяжий бульон с низким содержанием натрия: обязательно используйте с низким содержанием натрия, потому что вкус соли снова становится более концентрированным после уменьшения количества бульона. Куриный бульон с низким содержанием натрия может быть заменен.
  • Вустерширский соус: это добавляет большую глубину аромата к смеси соуса, не опускайте это. И помните, мало что имеет большое значение.
  • Замороженный горошек: я обычно люблю использовать миниатюрный горошек для лучшего вкуса, но у меня ничего не было под рукой. Большие не такие милые и нежные.
-4

Как приготовить лучший пирог с овчаркой

Чтобы сделать пюре:

  • Добавьте картофель в кастрюлю с водой: поместите картофель в среднюю кастрюлю или большую кастрюлю. Залейте водой на 1 дюйм и залейте солью. Довести до кипения на среднем огне.
  • Картофель варить до готовности: дайте осторожно отварить до тех пор, пока картофель не станет полностью нежным при прокалывании вилкой, около 10 - 15 минут. Слейте воду в дуршлаге и промойте под горячей водой в течение 5 секунд, чтобы удалить лишние крахмалы (которые могут привести к склеиванию картофеля).
  • Рисовый картофель: Слейте картофель, затем пропустите через пищевую мельницу или картофельный бульон в тот же горшок (в качестве альтернативы вы можете просто сделать пюре с картофельным прессом).
  • Размешайте с жидкими ингредиентами: растопите 5 столовых ложек масла и добавьте к картофелю вместе с половиной и сметаной. Размешайте, чтобы смешать, приправляя солью по вкусу. Накройте и отложите, если заполнение еще не завершено.
-5

Для приготовления говяжьей начинки (выполните этот шаг, пока картофель готовится):

  • Соте из овощей: растопить оставшееся 1 столовую ложку масла в 12-дюймовой (и глубокой) сковородке из чугуна. Добавить лук, морковь, сельдерей и обжаривать до мягкости, около 6 минут. Добавить чеснок и жарить еще 1 минуту.
  • Приготовить говядину: добавить говяжий фарш кусками, варить и дробить говядину до тех пор, пока она не станет розовой, около 6 минут Если вы обнаружите, что в нем много лишнего жира, то добавьте его, используя бумажные полотенца, которые держат щипцы (оставьте 1 - 2 столовые ложки жира).
  • Добавить загустители: добавить муку и томатную пасту и жарить 1 минуту.
  • Влейте жидкости, дайте уменьшить: в красное вино, говяжий бульон, вустершир, тимьян и розмарин. Доведите до кипения, часто помешивая. Уменьшите огонь до минимума и дайте кипятить на медленном огне до тех пор, пока он не уменьшится примерно на 2/3 (и запах спирта не испарится), примерно на 8-10 минут.
  • Добавьте оставшуюся зелень: добавьте горох и петрушку и прогрейте около 1 минуты. Приправить солью и перцем по вкусу.
  • Соберите пастуший пирог: разложите начинку из говядины в ровный слой. Ложки ложки картофельного пюре ложки равномерно по вершине тогда распространяются в ровный слой (поочередно Вы можете нарезать картошку по трубе по заполнению, используя повторно запечатывающуюся сумку или мешочек для обвязки, снабженный кончиком звезды для проектов).
  • Украсить: запустить вилку вдоль ряда сверху, чтобы создать волнистый узор.
  • Выпекание: переместите духовку на 5 дюймов ниже жаровни и разогрейте жаровню до высокой. Переложите в духовку и дайте жариться до золотисто-коричневого цвета в верхней части примерно 4 - 6 минут (держите наготове, так как каждая духовка меняется).
  • Отдых: дайте отдохнуть несколько минут перед подачей на стол. Украсить петрушкой по желанию.
-6

Могу ли я использовать оставшееся картофельное пюре?

Если у вас есть оставшееся пюре, чтобы использовать его, то да, вы можете использовать его вместо этого. Просто имейте в виду, что пюре с самой пышной, лучшей дегустацией будет свежим.

Могу ли я сделать пирог Пастуха заранее?

Да, это можно сделать заранее, но имейте в виду, что вы не захотите хранить его в чугунной сковороде, так как вместо этого он будет ржаветь:

  • Соберите пирог в форму для выпечки или запеканку.
  • Накройте и поставьте в холодильник.
  • На следующий день достаньте из холодильника, пока духовка не прогреется до 350 градусов.
  • Запекать фольгу около 25 - 30 минут до полного прогрева, затем жарить ближе к элементу жаровни, чтобы обжарить посыпку.
-7

Советы по приготовлению домашнего пирога с овчаркой:

  • Используйте картофельный рис или пищевую мельницу, а не только пюре из картофеля, если вы хотите получить шелковисто-гладкий картофель без комков.
  • Если возможно, используйте красное вино для крепкого послевкусия.
  • Используйте постную говядину и добавьте лишний жир, чтобы блюдо не было слишком жирным.
  • Избегайте приготовления в стеклянной посуде, так как она может разбиться при нагревании жаровни. Если у вас нет чугунной сковороды, используйте другую глубокую духовку или металлическую или керамическую форму для выпечки.
-8
Еда
6,93 млн интересуются