Найти тему
Съедобные страсти

Скрэмбл - вкусный, быстрый и полезный завтрак для всей семьи

Количество порций: 1-2 Как приготовить "Скрэмбл"
Количество порций: 1-2 Как приготовить "Скрэмбл"

Одно из самых популярных блюд, которое подают на завтрак в европейских отелях. Яичница-болтунья, но приготовленная по особому, что придает этому блюду очень нежную структуру. Готовится легко и быстро.

Описание приготовления:

Яйца скрэмбл очень часто готовят на завтрак и в европейских отелях, и в Америке. К ним добавляют и другие ингредиенты: сыр, ветчину или помидоры.

В этом рецепте я расскажу, как приготовить скрэмбл без дополнений. Процесс легкий и очень быстрый, но потребует вашего присутствия возле сковороды, ведь такую яичницу готовят очень быстро, а готовые слои нужно все время сдвигать. Зато вы получите в результате нежное воздушное блюдо. Солить скрэмбл следует уже на тарелке. Приятного аппетита!

Назначение: На завтрак Основной ингредиент: Молочные продукты / Сливочное масло / Яйца / Сливки Блюдо: Закуски / Омлет География кухни: Европейская.

Ингредиенты: Яйцо  — 2 Штуки Сливки или жирное молоко  — 40 Миллилитров Сливочное масло  — 20 Грамм (или растительное) Количество порций: 1-2

Как приготовить "Скрэмбл"

Ставим разогреваться на среднем огне толстостенную сковороду с маслом.

На среднем огне, не забывайте)
На среднем огне, не забывайте)

Выбиваем яйца в миску, добавляем сливки или молоко и взбиваем вилкой. До очень пышной пены взбивать не надо. По желанию можно добавить черный молотый перец.

До очень пышной пены взбивать не надо.
До очень пышной пены взбивать не надо.

Выливаем яичную смесь на разогретую с маслом сковороду и буквально через несколько секунд, как только яйца схватятся, сдвигаем лопаткой схватившийся слой.

Не дайте яйцам пригореть.
Не дайте яйцам пригореть.

И так делаем со всех сторон: сдвигаем схватившиеся слои со всей сковородки. Можно сдвигать к центру, можно просто в стороны.

Не дайте яйцам пригореть.
Не дайте яйцам пригореть.

Важно не пересушить скрэмбл и не дать ему сильно поджариваться. Убираем сковороду с огня, когда скрэмбл еще влажный. Он доготовится от остаточного тепла.

Важно!)
Важно!)

Выкладываем на тарелку, подаем с тостом и овощами. Приятного аппетита!

Какая красота получилась) всем приятного аппетита)
Какая красота получилась) всем приятного аппетита)

Воу, воу, воу друзья, лайки, лайки, лайки, просто фуры лайков, поддержите меня подпиской на канал, делитесь с друзьями)

В комментариях обязательно напишите, как вам? и чтобы вы хотели узнать для себя чтоб я об этом написал)

Прямо сейчас подпишитесь на мой канал и вы будете первыми читать мои статьи, ведь ты КРАСАВЧИК что их читаешь!)

Друзья, с вами Съедобные страсти, СПАСИБО ВАМ, что были со мной, всем здоровья, ПОКА!)

Еда
6,93 млн интересуются