Одно из самых популярных блюд, которое подают на завтрак в европейских отелях. Яичница-болтунья, но приготовленная по особому, что придает этому блюду очень нежную структуру. Готовится легко и быстро.
Описание приготовления:
Яйца скрэмбл очень часто готовят на завтрак и в европейских отелях, и в Америке. К ним добавляют и другие ингредиенты: сыр, ветчину или помидоры.
В этом рецепте я расскажу, как приготовить скрэмбл без дополнений. Процесс легкий и очень быстрый, но потребует вашего присутствия возле сковороды, ведь такую яичницу готовят очень быстро, а готовые слои нужно все время сдвигать. Зато вы получите в результате нежное воздушное блюдо. Солить скрэмбл следует уже на тарелке. Приятного аппетита!
Назначение: На завтрак Основной ингредиент: Молочные продукты / Сливочное масло / Яйца / Сливки Блюдо: Закуски / Омлет География кухни: Европейская.
Ингредиенты: Яйцо — 2 Штуки Сливки или жирное молоко — 40 Миллилитров Сливочное масло — 20 Грамм (или растительное) Количество порций: 1-2
Как приготовить "Скрэмбл"
Ставим разогреваться на среднем огне толстостенную сковороду с маслом.
Выбиваем яйца в миску, добавляем сливки или молоко и взбиваем вилкой. До очень пышной пены взбивать не надо. По желанию можно добавить черный молотый перец.
Выливаем яичную смесь на разогретую с маслом сковороду и буквально через несколько секунд, как только яйца схватятся, сдвигаем лопаткой схватившийся слой.
И так делаем со всех сторон: сдвигаем схватившиеся слои со всей сковородки. Можно сдвигать к центру, можно просто в стороны.
Важно не пересушить скрэмбл и не дать ему сильно поджариваться. Убираем сковороду с огня, когда скрэмбл еще влажный. Он доготовится от остаточного тепла.
Выкладываем на тарелку, подаем с тостом и овощами. Приятного аппетита!
Воу, воу, воу друзья, лайки, лайки, лайки, просто фуры лайков, поддержите меня подпиской на канал, делитесь с друзьями)
В комментариях обязательно напишите, как вам? и чтобы вы хотели узнать для себя чтоб я об этом написал)
Прямо сейчас подпишитесь на мой канал и вы будете первыми читать мои статьи, ведь ты КРАСАВЧИК что их читаешь!)
Друзья, с вами Съедобные страсти, СПАСИБО ВАМ, что были со мной, всем здоровья, ПОКА!)