Ингредиенты: куриная грудка 500 гр, яйца 5 шт, лук 2-3 шт, сыр 200 гр и майонез.
Куриную грудку и яйца отвариваем и остужаем. Лук нужно заранее замариновать (за 2-3 часа, а лучше на ночь оставить мариноваться).
Лук режем, как можно тоньше, полукольцами. Добавляем уксуса, чтобы лук стал влажным (1-2 ложки уксуса). Затем добавляем воду, чтобы лук полностью покрылся водой и оставляем мариноваться.
Первый слой салата: маринованный лук и сетка майонеза.
Второй слой: отварная куриная грудка. Солим по вкусу.
Третий слой: тёртые яйца и сетка майонеза. Солим по вкусу.
Сверху на яйца трём обильно сыр.
Салат "Наслаждение" готов!
Приятного аппетита!