Давайте готовить!
Приготовим заправку:
1 ст л мёда;
0,5 ч л обычной горчицы;
2-3 ст л сока кислого мандарина или лимона;
щепотка черного перца;
щепотка соли;
1-2 ст л растительного масла;
всё соединяем и хорошо размешиваем, чтобы мёд растворился и заправка стала однородной.
На тарелку в которой будем подавать салат, выкладываем измельчённые листья салата.
Сверху выкладываем помидоры нарезанные полукольцами.
Адыгейский сыр нарезаем кусочками.
Смешиваем итальянские травы,паприку, черный молотый перец и можно добавить немного соли, если сыр не солёный, и отправляем смесь на разогретую сковородку с растительным маслом.
Всё хорошо размешиваем и держим на плите пол минуты.
Сверху выкладываем кусочки сыра и обжариваем с двух сторон до румяной корочки.
Сыр подрумянился,сверху поливаем соевым соусом.
Горячий сыр перекладываем на тарелку к овощам.
Сверху салат щедро поливаем приготовленной ранее заправкой и подаем к столу.
Процесс приготовления также можно посмотреть в видео.
Ингредиенты:
пучок зелени салата
2 помидора
300 г сыра "Адыгейский"
2 ст л соевого соуса
0,5 ч л горчицы
1 ч л паприки
1 ст л сока лимона
1 ст л мёда
1 ч л итальянских трав
3 ст л растительного масла
соль,перец по вкусу.
Приготовьте и вы, попробуйте, мне будет приятно если рецепт этого салата придётся вам по вкусу!
Если вам понравился рецепт, нажмите "пальчик вверх" и поделитесь им в соцсетях, чтобы Ваши друзья тоже могли оценить его. Подписывайтесь на канал и до новых встреч.Хорошего всем дня и Новогоднего настроения!