Горячее блюдо ,, КОРСАР ,, подходит для обеда , ужина или любого праздника. Приятного аппетита!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
куриное филе 320 гр.
креветки 350 гр.
отварные макароны твердых сортов 350 гр.
красный болгарский перец 290 гр.
репчатый лук 150 гр.
укроп , соль , перец по вкусу масло для жарки ************************************
В конце публикации будет ВИДЕО БЛЮДА на моём YOUTUBE КАНАЛЕ «ДОМАШНИЕ СОВЕТЫ» bitly.su/03EAF14O.
А сейчас, ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ:
1. Мясо нарезать небольшими кусочками и обжарить до золотистого цвета. В конце, посолить, поперчить по вкусу.
2. Лук нарезать полукольцами. Красный болгарский перец - удобным для вас способом. Отдельно обжарить каждый ингредиент.
3. Готовим креветки:
- 1 литр воды довести до кипения;
- добавить лавровый лист, перец горошком, одну чайную ложку соли без горки;
- в кипящую воду отправляем варено-замороженную креветку. Варим 1 минуту от закипания воды;
- охлаждённую креветку почистить.
4. Отправить на сковороду обжаренные овощи, готовое мясо, отваренные макароны, креветку. Протушить 3-5 минут.
Теперь наше горячее блюдо мы украсим по своему усмотрению...
И ВСЁ!!!
Наш "КОРСАР" готов!
Если вам понравилась ИДЕЯ, ставьте лайк, поделитесь этим ВИДЕО в СОЦСЕТЯХ и подписывайтесь на канал zen.yandex.ru/domashniyerecepty *********************************************
А это видео БЛЮДА на моём YouTube канале:
bitly.su/03EAF14O
Загляните на мой YouTube канал: bitly.su/03EAF14O .
Там ещё много разных ВКУСНЯШЕК.
СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ! Процветайте!!!
**************************************