Найти тему
Food Sample

Готовим тилапию самым быстрым способом

Для того, чтобы запечь вкусную и нежирную рыбку нам понадобится 

💥сама тилапия

💥сок лайма или лимона

💥специи- лучше всего базилик сушёный и приправа для рыбы

💥помидорка

💥фольга

Рыбку обязательно помоем и высушим полотенцем. Далее кладём ее на фольгу и перчим, солим, поливаем сверху соком лайма или лимона и кладём наверх нарезанную помидорку. Закрываем фольгу и отправляем в духовку на 15-20 минут. Все очень просто, быстро и вкусно! Тилапия получается не сухой и достаточно мягкой. Подавать рыбку лучше с гречкой, рисом или картофельным пюре, а вот с пшеном или перловкой рыбка не будет сочетаться по вкусовым качествам. 

Приятного аппетита!🎄

Еда
6,93 млн интересуются