Найти тему
Beautiful mom

Я рыдала, когда попробовала эти конфеты

Оглавление

Да. Это те самые офигительные конфеты.

Но в Питере их называют печеньем.

Это, конечно же, их ни чуточки не портит и не меняет суть.

Ну, потому что они идеальные. Не такие дубовые, как козинаки, не адово-сладкие, с нежным сливочным послевкусием и кислинкой от цукатов.

Во имя женского счастья, вы должны сохранить этот рецепт и сделать.

Кошка Игорь смотрит на божественные конфеты
Кошка Игорь смотрит на божественные конфеты

Предупреждение:

тренируйтесь на кошках.

Ну, то есть для первого раза берите небольшой вес, чтобы не перевести почем зря продукты.

Ингредиенты:

1.Орехи (кешью, фундук, грецкий) и цукаты. Я брала уже готовую ореховую смесь с цукатами, 100 грамм

2.Сахар — 100 грамм

3.Ложка мёда

4.Масло сливочное — 30 грамм

5.Вода — 100 мл

6.Щепотка соли

7.Пергамент/бумага для выпечки (заранее расстелить)

На сковороду заливаем/засыпаем, все кроме орехов и цукатов.

Когда сироп закипит, засыпаем орехи/цукаты. Постепенно помешивая ждём, когда вода выпарится.

Собсна, все.

Мояяяя преееелесть!
Мояяяя преееелесть!

Потом ложкой выкладываем на пергамент. Пока горяченькое. Даём остыть.

Будьте осторожны. Одна девочка прочитала у блогера рецепт ТОЧНО ТАКИХ ЖЕ КОНФЕТ, сохранила рецептик, а лайк не поставила.
И потом эту девочку пришли и забрали дельфины.
Клянусь. Сама видела.

-3

Еда
6,93 млн интересуются