Рецепт горячего к новогоднему столу.
Азу - от этого аромата просто слюнки текут.
Еще один вариант горячего на новый год.
Распечатать рецепт можно на моем текстовом блоге: https://zen.yandex.ru/id/5afbd6f9256d5c10df008f11
💗Поделитесь с друзьями в свою социальную сеть,возможно именно этот рецепт они сейчас ищут!
💘 Напишите в комментариях что нибудь приятное,ваши добрые слова - моя мотивация!
Я Вас 💖
Приятного аппетита!!
Приготовление:
Перед тем как готовить Азу я сначала очищаю все необходимые в блюдо продукты и измельчаю,так удобнее!
На видео я показываю как делаю Азу,смотрите видео по ссылке выше на моем канале в ютуб
Кстати кто еще не подписался,подписывайтесь я буду очень рада.
Мясо свинины нарезанное в форме бульонного кубика кладу в раскалённое растительное масло,немного обжариваю и закрываю крышкой.
Таким образом тушу мясо пока не выпарится вся жидкость.
Открываю крышку и добавляю лук порезанный полукольцами перец болгарский порезанный в мелкий кубик,перемешиваю и тушу до готовности овощей.
Добавляю мелко порезанный помидор и тушу еще 5 минут.
Добавляю картофель и огурцы,хорошо перемешиваю и вливаю кипяченую воду,накрываю крышкой и жду когда закипит.
Когда закипит убираю крышку на половину,убавляю огонь и тушу до готовности картофеля.
В процессе варки солю и перчу.
За 5 минут до готовности добавляю мелко порезанный чеснок.
Зелень я люблю ложить уже в тарелку.
Ингредиенты:
500 гр свинины
500 гр картофеля
1 луковица
1 болгарский перец
1 помидор
3 зубчика чеснока
Растительное масло
Соль,перец,зелень - по вкусу
500 мл воды