Сам рецепт я писал ранее в своём инстаграмном профиле, но повторюсь для тех, кому лень бегать по сторонним ссылкам - в три трёхлитровых банки я насыпал вишни практически доверху (не утрамбовывал), залил 40%-ным рисовым дистиллятом двойной перегонки (можно использовать хорошую водку), в каждую банку добавил по две палочки корицы и поставил под вакуум на неделю. Через неделю настой слил (с трёх банок получилось 3 литра настоя) и убрал с тёмное место, а в банки повторно залил ещё столько же самогона и опять завакуумировал на неделю. Снова настой слил, убрал и уже в каждую банку насыпал по 400 грамм сахара. Результат вы видите на первом фото.
https://instagram.com/p/Bz5y7bpIGSa
Пейте своё, пейте натуральное! Минздрав предупреждал, я предупреждать не буду, взрослые уже, в курсе же!)
#золотойсамопляс #хобби #самогон