Всем привет. Я уже давно пеку без глютена и сахара. Очень много рецептов в архиве. Вот один из них.
⠀
Ну очень нежный получился. Нажмите флажок, и рецепт сохранится. А если нажать самолётик, то можно поделиться с другими.
⠀
Тесто:
🍌150 гр.слив.масла
🍌2 яйца
🍌1 ст.ложка мёда
🍌1 чайн.ложка разрыхлителя
🍌мука рисовая+кукурузная
⠀
Масло должно быть мягкое. Его нужно растереть с мёдом, затем добавить яйца и перемешать. Добавляем муку, сколько возьмёт. Тесто должно получиться не липким.
Убираем на 20 минут в холодильник.
⠀
Начинка:
🍌2 банана
🍌350 грамм слив.сыра (у меня Labne)
🍌2 яйца
🍌какао, готовый пудинг по желанию
🍌1ст.ложка меда
⠀
Перемешать все ингредиенты до однородности, сильно взбивать не надо.
⠀
Достаём форму, стелим пергамент и мажем маслом. Достаем тесто и влажными руками распределяем тесто, делаем бортики.
⠀
Нарезанный банан кладём первым слоем, затем наливаем сырную начинку.
⠀
Отправляем в духовку на 30-40 мин, печь при 180 градусах. У каждого духовка индивидуальная, поэтому следите за пирогом.