Найти тему
Фархад Ахметгалеев

Готовим холостяцкую еду. Уха.

Доброго времени суток, уважаемые читатели.

Сегодня начинаем серию статей, посвященных большей частью холостякам или по каким-то причинам (например, жена уехала к матери на выходные) оставшимся одними дома товарищам.

Итак, представим, Вы остались дома. Хочется кушать, в животе начинается концерт, жены под рукой нет, что же делать?

Вашему вниманию представляю рецепт приготовления простого и вкусного блюда - рыбной ухи. Для приготовления нам понадобятся: 1 банка натуральной сайры в масле (можно сельдь в масле или пободное),

Название заклеил. Рекламе - НЕТ.
Название заклеил. Рекламе - НЕТ.

несколько клубней картофеля

-2

немного подсолнечного масла

-3

соль, специи, перец горошковый, лук (колечками нарезаем), лавровый лист добавляем по вкусу.

Итак, алгоритм приготовления:

  • 1. Наливаем в кастрюлю воду и ставим на плиту;
  • 2. После того как вода закипела, кладем нашинкованный картофель;
  • 3. Когда картофель сварился кладем рыбу, перец, соль, специи, лаврушку, лук и столовую ложку подсолнечного масла;
  • 4. Через 10 мин. кипения на медленном огне выключаем плиту, даем немного притомиться.

Блюдо готово!

-4

Приятного аппетита. Получается вкусно, недорого и быстро.

Еда
6,93 млн интересуются