В своей работе стараюсь не упускать детали, которые наводят на размышления и как следствие к выводам.
Вот вам вывод🙋♀️
Есть заказчики, которые хотят открыть своё первое заведение, но не знают с чего начать, есть те, кому надо наладить работу уже действующего убыточного предприятие и тд. Эти задачи ясны, и легко решаемы.
📣Но есть совершенно другая категория , не рестораторы по жизни, то есть совсем не рестораторы и никогда ими не станут. Несмотря на желания и прочие возможности не каждый в состоянии стать просто ресторатором, получить впридачу 20 членов семьи, и вкалывать-особенно на начальном этапе.
Ресторанный бизнес многозадачный и на определенном этапе может ввести в ступор.
Поэтому моя основная задача как консультанта изначально выяснять кто ресторатор, а кто не совсем))
И это ни хорошо и не плохо)) Мы все такие какие есть, и стремимся заниматься любимым делом.
С пожеланиями наилучших успехов))
До встречи))