Представляю вашему вниманию очень сочные, вкусные, с хрустящей корочкой котлеты, приготовленные в духовке.
Ингредиенты: 👇
- свинина- 500 гр.;
- говядина 500 гр.;
- лук- 2 шт.;
- яйцо- 1 шт;
- батон- 4 ломтей;
- молоко- пол стакана;
- гранулированный чеснок - 1 ч.л.;
- итальянские травы - 1/2 ч.л.;
- соль по вкусу;
- чёрный молотый перец;
- растительное масло;
- панировочные сухари.
Способ приготовления: 👇
✔️ Мясо с луком пропустите через мясорубку.
✔️ Ломти батона замочите в молоке до размягчения.
✔️ Пропустите их через мясорубку и добавьте к фаршу.
✔️ Затем в фарш добавьте яйцо, соль, чёрный молотый перец, гранулированный чеснок и итальянские травы.
✔️ Фарш перемешайте до однородного состояния.
✔️ Сформируйте котлетки.
✔️ Обваливайте их в панировочных сухарях.
✔️ Противень застелите пергаментной бумагой, смажьте растительным маслом.
✔️ Выложите котлеты на противень и отправьте в духовку на 40 минут.
✔️ Готовить при 180 градусах.
✔️ Вот и все, котлетки готовы.
Приятного аппетита!
Если вам понравился рецепт, пожалуйста, поставьте лайк 👍 и не забывайте подписываться на мой канал Готовим с Марусей.
Спасибо за внимание!❤️ ❤️ ❤️