Найти тему
Няшка-вкусняшка

Котлеты из грибочков

Да-да, друзья мои, бывают котлеты не только из свиного и говяжьего фарша, не только из куриного и рыбного, но и из грибного. Причем, такие котлетки очень вкусные и наверняка придутся по вкусу всем членам вашей семьи.

Очень вкусные грибные котлеты
Очень вкусные грибные котлеты

Итак, для приготовления котлет берем килограмм любых грибов, 2 луковицы, 4 яйца, 4 ст. л. панировочных сухарей, 4 ст. л. подсолнечного масла, черный молотый перец, соль по вкусу.

Грибы промываем, очищаем, мелко нарезаем, отвариваем в просоленной воде и откидываем на дуршлаг. Добавляем к грибам сырые яйца, мелко нарезанный лук, 2 ст. л. сухарей, перец, соль и все перемешиваем.

Из полученного грибного фарша формируем котлеты, обваливаем их в оставшихся панировочных сухарях и обжариваем на горячем растительном масле в течение 10 минут.

Котлеты готовы. Готовим гарнир по своему усмотрению и зовем всех к столу. Приятного аппетита и не забывайте подписываться на канал Няшка-Вкусняшка.

Еда
6,93 млн интересуются