Найти тему
Вкусно и быстро

Рахат лукум

Рахат лукум

-2.5 стакана воды

-2стакана сахара

-1ч.л.ванильного сахара

-2стакана крахмала

-раст.масло

-сахарная пудра

-орехи по вкусу

Сахар смешиваем с половиной воды, варим густой сироп. Пену снимаем.

Крахмал разводим с водой и Вливаем тоненькой струйкой в сироп.

После того, как сироп станет прозрачным выливаем его в форму, смазанную маслом.

Оставляем остывать.

Загустевший рахат лукум резрезаем на кусочки,обильно посыпаем сахарной пудрой.

При желании можно обсыпать ванильным сахаром и орехами.

Приятного аппетита!!!!!

Еда
6,93 млн интересуются