Найти тему
Анна Назарова

Торт " Сникерс"

ЯЙЦА- 8 ШТ

САХАР-250 ГР

КАКАО-50 ГР

МУКА- 200ГР

РАЗРЫХЛИТЕЛЬ- 0,5 Ч.Л

КРЕМ:

СЛИВКИ(33%)-500 ГР

СГУЩЕНКА- 100 ГР

ВАНИЛИН- 3 ГР

НАЧИНКА:

АРАХИС-200 ГР

ВАРЕНАЯ СГУЩЕНКА- 200ГР

ТЕМНЫЙ ШОКОЛАД-200 ГР

РАСТИТ.МАСЛО- 30 МЛ

ПОСЫПКА:

ТЕРТЫЙ ШОКОЛАД- 50 ГР

Всем привет!

Смешиваем вместе муку, какао, разрыхлитель.

В отдельной миске яйца, соль, сахар взбиваем до белой, пышной массы.

Взбиваем примерно5-6 минут.

Сюда же добавляем мучную смесь и перемешиваем.

Форму 35×26 см застилаем пергаментной бумагой,

выливаем туда нашу смесь и выпекаем при температуре 160 С 40- 50 минут.

Остужаем 2 часа.

Отрезаем 1/3 коржа.

В оставшиеся части аккуратно вынимаем мякоть бисквита.

Смешиваем арахис со сгущенкой и

выкладываем в получившуюся «ямку»

Делаем крем.

Смешиваем сливки, сгущенку и ванилин.

Часть крема выкладываем на нашу начинку.

Мякоть бисквита, что мы убирали сделаем крошкой и покроем наш крем.

Далее выкладываем оставшийся крем

и покрываем коржом, что мы срезали в самом начале.

Верх и бока торта смазываем растительным маслом.

Шоколад растопим в микроволновке и смажем наш торт.

Сверху посыпаем тертым шоколадом.

Оставляем на 5-6 часов.

Приятного аппетита!!!

Еда
6,93 млн интересуются