Найти тему
Войти
еда для мужика
2 подписчика
Подписаться
Курочка барбекю
3 января 2020
3 янв 2020
9
Состав продукта 4 куриные грудки (бескостные/без кожи) 2 ч/л острой приправы 1 стакан острого сыра Чеддер 1 стакан соуса барбекю
Состав продукта 4 куриные грудки (бескостные/без кожи) 2 ч/л острой приправы 1 стакан острого сыра Чеддер 1 стакан соуса барбекю
Куриную грудку обсыпаем приправой со всех сторон и отправляем в духовку при 180 С на 20-25 минут.
Куриную грудку обсыпаем приправой со всех сторон и отправляем в духовку при 180 С на 20-25 минут.
После 25 минут достаем из духовки и обмазываем соусом барбекю. Возвращаем в духовку еще на 20 минут за 5 минут до окончания готовки добавляем сыр .
После 25 минут достаем из духовки и обмазываем соусом барбекю. Возвращаем в духовку еще на 20 минут за 5 минут до окончания готовки добавляем сыр .
"кушайте, не обляпайтесь"
"кушайте, не обляпайтесь"
Взгляните на эти темы
Еда
Рецепты
Найти тему
Рестораны
Гастрономия
Фуд-блогеры
Ресторанные критики
Кулинарные события
Кулинарная энциклопедия
Узбекская кухня
Татарская кухня
Сербская кухня
Макароны
Кето-диета
Кухни мира
Кухня юга России
Сосиски
Русская кухня
Блюда из молочных продуктов
Сыроварение
Вьетнамская кухня
Еда
6,93 млн интересуются
Следить за темой