Ингредиенты:
- Ломтики вашего любимого хлеба
- Яйца
- Масло
- Измельченный сыр на ваш выбор
- Соль и перец
Как готовить:
Шаг 1
Ингредиенты, которые вам нужны, очень простые. Пара кусочков хлеба (хорошо, может быть, больше), немного сыра, сливочное масло, ветчина, конечно, яйцо. Предварительно нагрейте духовку до 175 градусов.
Шаг 2
Сделайте ямку в центре хлеба, нажав на нее деревянной ложкой. Я считаю это лучше, чем использование металлической, так как хлеб не прилипает к ней.
Шаг 3
Смажьте края хлеба своим любимым маслом и не стесняйтесь переборщить.
Шаг 4
После того, как масло впитается, перенесите ломтики на противень и положите несколько полосок бекона. Не стесняйтесь добавлять больше, если хотите.
Шаг 5
Разбейте яйцо прямо в ямку и приправьте солью и перцем.
Шаг 6
Посыпьте тертым сыром по всем смазанным маслом краям ломтика. И да, видите? Сказал вам не стесняться добавлять больше.
Шаг 7
Выпекайте в течение 20 минут, и вы получите себе быстрый и вкусный бутерброд на завтрак, который непременно поразит любого!