Найти тему

ТОРТ "БИСКВИТНЫЙ" ОЧЕНЬ БОЛЬШОЙ И ВКУСНЫЙ !

ТОРТ " БИСКВИТНЫЙ"

Рецепт:

ДЛЯ ТЕСТА :

1. Яйца - 6 шт.

2. Сахар - 1 стакан.

3. Мука - 200 гр.

4. Крахмал - 2 ст. ложки.

5. Щепотка соли и ванилин.

БЕЛЫЙ КРЕМ :

1. Белки яиц - 2 шт.

2. Сахарная пудра - 50 гр.

ШОКОЛАДНЫЙ КРЕМ :

1. Какао порошок - 3 ст. ложки.

2. Молоко - 4 ст. ложки

3. Масло сливочное - 50 гр.

4. Сахар - 7 ст. ложки.

СМЕТАННЫЙ КРЕМ :

1. Сметана 30% - 150 гр.

2. Вареная сгущенка - 100 гр.

ПРОПИТКА :

1.Сироп - 150 гр.

ГОТОВИМ БИСКВИТ :

- Взбиваем яйца + соль + сахар.

- Вводим муку + крахмал +грецкие орехи и изюм.

- Выкладываем тесто в подготовленную форму.

- Ставим в разогретую духовку.

- ВЫПЕКАТЬ 40 МИНУТ , t = 180

Готовый бисквит охлаждаем и режем на 3 коржа.

Каждый корж пропитать сиропом !

- НЕМНОГО ВЗБИТЬ СМЕТАНУ СО СГУЩЕННЫМ МОЛОКОМ.

- Полученным кремом смазываем нижний и средний корж.

- Накрываем третьим коржом.

- ГОТОВИМ БЕЛЫЙ КРЕМ.

- Взбиваем сахарную пудру и яичный белок.

- ГОТОВИМ ШОКОЛАДНЫЙ КРЕМ.

- Смешать какао + сахар + масло + молоко.

- Ставим на плиту до полного растворения(1,5 -2 минуты)

- Чередуя по 1 -2 ст. ложки выкладываем на торт белый

и шоколадный крем.

ТОРТ ГОТОВ !

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !!!

Еда
6,93 млн интересуются