Найти в Дзене
Bon-appetite!

Рецепт вкусных пирожков с фруктовым вареньем

Оглавление

Ищете рецепт вкусных пирожков с джемом? Это не только самые вкусные фруктовые пирожки, которые я когда-либо делал, но они также идеально подходят для любого случая. Сделайте их на десерт с чаем или просто для вкусного угощения.

Для этого рецепта вам нужно будет приготовить мое любимое теста, идеальный рецепт дрожжевого теста читайте тут!

Я фанат пирожков с фруктовым вареньем или с джемом, люблю на ужин выпить чашечку чая с пирожком!

Если вы хотите использовать свежие фрукты в этом рецепте, замените варенье фруктами, а сверху положите сахар. С вишней получаются сногсшибательные пирожки.

Ингредиенты для фруктовых пирожков:

  • Готовое дрожжевое тесто
  • Варенье
  • Яйцо

Как приготовить фруктовые пирожки

Следуя указаниям, приготовьте и разделите тесто на равные части, чтобы заполнить его вашим любимым вареньем. Поместить варенье на одну половину теста для пирожков перед нарезкой и заворачиваем тесто, чтобы сформировать уплотнение.

-2

Дайте пирожкам подняться, прежде чем смазывать яйцом и выпекать, как указано. При хранении в герметичном контейнере они будут свежими в течение недели.

Этот рецепт фруктовых пирожков отлично получается каждый раз и всегда пользуется успехом у друзей и близких.

Ингредиенты:

Инструкция приготовления:

  • Разделите тесто на 24 равные части. Самый простой способ разделить тесто - это разрезать его пополам.
-3
  • Продолжайте, пока не получите 24 равные части.
-4
  • Раскатайте каждый кусочек в овальную форму. Поместите варенье на одну сторону овала, сложив его пополам и запечатав варенье. Сделайте небольшие надрезы на другой стороне овала и сложите его, чтобы создать нарезанный верх.
-5
  • Сделайте небольшие надрезы на другой стороне овала и сложите его, чтобы создать нарезанный верх.
-6
  • Выложите пирожки на противень. Накройте их кухонным полотенцем и дайте ему подняться в теплом месте не менее 30 минут.
-7
  • Смажьте пирожки взбитым яйцом. Выпекайте их при температуре 180°C около 45 минут или до золотисто-коричневого цвета.
-8
  • Храните их в герметичном контейнере. Они могут оставаться свежими в течение нескольких дней.
-9

Больше рецептов читайте на нашем сайте: https://bon-appetite.club

Еда
6,93 млн интересуются