Ингредиенты:
4 готовые корзиночки из соленого песочного теста, 200 грамм свежих белых грибов, 2 столовой ложки толченых грецких орехов, 4 столовой ложки тертого сыра, 2 зубчика чеснока, 2 столовой ложки сливочного масла, черный молотый перец, соль.
Способ приготовления:
Грибы очистить, вымыть и мелко нарезать. Чеснок почистить и порубить. Растопить в кастрюле сливочное масло за 20 секунд в микроволновке (при мощности 100%), положить грибы и чеснок и тушить 3-4 минуты (при мощности уже 70-80%). Остудить.
Грибы посолить, поперчить, смешать с толчеными орехами и тертым сыром. Готовый фарш разложить по корзиночкам и запечь в течение 1 минуты (при мощности снова 100%).