Найти в Дзене
Как приготовить Фаршированная телячья грудинка рецепт
700 грамм телячьей грудинки, 100 грамм свиного фарша, 1 яйцо, 100 грамм отварных шампиньонов, 1 головка лука, 1 зубчик, чеснока, 1 чайная ложка томатной пасты, 45 миллилитров коньяка, зелень петрушки, соль, черный и красный молотый перец. Способ приготовления: Грибы, лук, петрушку и чеснок мелко нарезать, смешать с фаршем, яйцом, томатной пастой и коньяком...
5 лет назад
Как приготовить Сырный бутерброд с ветчиной рецепт
2 ломтика хлеба, 15-20 грамм сливочного масла (или маргарина), 2 тонких ломтика жирной ветчины, 25 грамм сыра, 1/4 чайной ложки красного перца. Способы приготовления: Ломтики хлеба удлиненной формы намазать тонким слоем масла (маргарина). На каждый положить по ломтику жирной ветчины, посыпать перцем и накрыть ломтиком сыра...
5 лет назад
Как приготовить Горячие бутерброды с зеленью рецепт
4 ломтика белого хлеба, 2 столовой ложки сливочного масла, 1 столовая ложка тертого сыра Пармезан, 1 столовая ложка смеси нарезанной зелени петрушки и базилика, молотый перец и соль по вкусу. Способы приготовления: Соединить размягченное мало, сыр, зелень, соль и перец...
5 лет назад
Рецепт приготовления Холодный морковный суп-пюре
1,5 килограмма морковки, 450 грамм репчатого лука, 1 кусочек имбиря длинной 4 сантиметра, 2 столовой ложки оливкового масла, 2 столовой ложки порошка карри, 800 миллилитров куриного бульона, 1,5 литра воды, 1/2 чайной ложки соли, 225 миллилитров сливок, кинза. Способ приготовления: Почистить морковь и нарезать ее кусочками толщиной 2 сантиметра. Крупно нарезать лук. Почистить имбирь и натереть примерно 1 столовую ложку. Поставить на средний огонь в 5 литровую кастрюлю. Положить в нее лук и пассеровать его в масле, часто помешивая, в течение 15-20 минут, пока он не станет мягким и золотистым...
5 лет назад
Рецепт приготовления Гороховый суп со шпинатом
550 миллилитров овощного бульона, 250 грамм шпината, 250 грамм замороженного горошка, 1 щепотка мускатного ореха, 300 миллилитров молока, 1 столовая ложка сметаны (или сливок), мята. Способ приготовления: Довести до кипения овощной бульон, положить в него шпината горошек и мускатный орех...
5 лет назад
Рецепт приготовления Горячие бутерброды с колбасой и сыром
4 ломтика белого хлеба, 4 ломтика вареной колбасы, 4 ломтика сыра, 2 помидора, по 1 столовой ложке нарезанной зелени петрушки и укропа. Способы приготовления: На ломтики хлеба положить колбасу и накрыть ее сыром...
5 лет назад
Рецепт приготовления Горячие бутерброды с грибами и луком
Ингредиенты: 100 грамм сушеных грибов,1 репчатая луковица, 1 столовая ложка сметаны, 3 столовой ложки сливочного масла, 1 куриный желток, тертый сыр, белый хлеб, соль, перец. Способ приготовления: Отварить грибы, мелко нарезать и обжарить их на сковороде. Добавить муку, сметану и тушить все вместе несколько минут. Добавить желток, посолить, поперчить и хорошо перемешать...
5 лет назад
Как приготовить Запеченную семгу
800 грамм филе семги, 150 грамм свежих грибов, 4 столовой ложки тертого сыра Чеддер, 4 яйца, 250 миллилитров молока, 4 столовой ложки мелко нарезанной зелени петрушки, соль.  Способы приготовления: Нарезанное ломтиками филе семги равномерно разложить по дну посуды для запекания. Поверх рыбы выложить очищенные и нарезанные грибы, посыпать тертым сыром и зеленью...
5 лет назад
Рецепт приготовления Заливной судак вкусно и просто
1 небольшой судак (около 500 грамм), 6 грамм желатина, 1 морковь, 1 головка репчатого лука, 1 лимон, зелень петрушки, 5 горошин черного перца, 1-2 лавровых листа, 250 миллилитров воды, соль. Способы приготовления: Рыбу очистить, вымыть, мякоть отделить от костей и нарезать порционными кусками. Кости и голову сложить в кастрюлю, туда же положить очищенные морковь и лук, лавровый лист, перец и залить водой. Довести все до кипения в микроволновой печи (при мощности 100%), накрыть крышкой и варить 5-6 минут (при мощности уже 50-60%)...
5 лет назад
Рецепт приготовления Студень из стерляди вкусно и просто
400 грамм филе стерляди, 6-8 грамм желатина, 1 морковь, 1 корень петрушки (или сельдерея), 1 головка репчатого лука, 4 кружочка лимона, 12 раковых шеек, 1 лавровый лист, зелень, соль. Способы приготовления: Морковь, лук и корень сельдерея вымыть и почистить. Филе стерляди тоже вымыть, обсушить и разрезать на 4 куска. Положить рыбу в кастрюлю вместе с корнем сельдерея, морковью и луком, залить холодной водой, довести ее до кипения в микроволновке (при мощности 100%). Затем мощность снизить до 50-60% и варить 5-6 минут под крышкой...
5 лет назад
Рецепт приготовления Грибной паштет
200 грамм белых грибов, 2 столовой ложки белого вина, 1 варенная морковь, 100 грамм сливочного масла, 2 вареных яичных желтка, черный молотый перец. Способы приготовления: Грибы очистить, вымыть, положить в кастрюлю, добавить вино и тушить в микроволновке 4-5 минут при мощности 70-80%. Дать отстояться 5 минут. Слить сок, образовавшийся при тушение, и дважды пропустить грибы вместе с отварной морковью и охлажденным сливочным маслом через мясорубку...
5 лет назад