Найти тему
Домашняя Клуша

Вкусная пикантная закуска с киви. Гости проглотят язык

Впервые, эту прекрасную закуску я попробовала несколько лет назад. Мы с подругой пошли в гости и нам предложили довольно своеобразные тосты с киви. Честно говоря, я сначала не решалась попробовать это странное сочетания, но после долгих уговоров хозяйки дома, сдалась. И на мое удивление, блюдо оказалось очень вкусным. Я, естественно, взяла этот рецепт на вооружение и с тех пор частенько радую семью и гостей этой закуской. Рецептом я хочу поделиться и с вами.

Итак, нам понадобится:

  • багет - 6 кусочков;
  • сыр - 50 гр.;
  • киви - 1 шт;
  • майонез - 3 ст. л.;
  • чеснок - 1-2 зубчика.

1. Первым делом нарежьте багет на кусочки и поставьте поджариваться в тостер или подсушите его на сковороде. Когда хлеб приготовится, отложите его в сторону остывать.

-2

2. Натрите сыр. Я использую сливочный. Чеснок пропустите через пресс. Если любите поострее, то добавьте 2 зубчика, если нет - 1. К измельченным продукта добавьте майонез и все тщательно перемешайте.

3. Тонкими ломтиками нарежьте киви.

-4

4. Теперь приступим к сборке нашей закуски. На поджаренный кусок багета намажьте сырно-чесночную массу и положите сверху ломтик киви.

-5

Блюдо готово! Приятного аппетита!

Если вы хоть раз попробуете эти тосты, то влюбитесь в них навсегда. Подайте данную закуску к праздничному столу и вы обязательно удивите своих гостей.

Еда
6,93 млн интересуются