Здравствуйте, мои дорогие! Готовить приходится много и каждый день. Вот и сегодня я приготовила для Вас один из самых любимых супов в нашей семье – это рыбный суп. Те, кто любит рыбу, знают, что рыбный суп очень полезный, в нем только натуральные жиры, овощи и рыба. Рыбный суп — один из самых простых вариантов обеда. Его готовят практически из любой рыбы. Вот я его приготовила из форели.ото автора / Дзен канала "МаринаД"
Берем кусочки форели (можно выбрать любую рыбу, которую вы любите).
Кладем рыбу в кипящую воду. Форель очень быстро варится, 5 минут и готово.
Если вы рыбу варили с кожей, то обязательно процедите бульон. У меня бульон прозрачный. Теперь добавляем в бульон, картофель, нарезанную соломкой.
Затем добавляем в бульон одну морковку, нашинкованную на терке и одну луковицу. Солим суп.
Все овощи добавили в суп, теперь ждем пока суп закипит и проварится 10-15 минут.
Из вареной рыбы удаляем кости и руками разламываем рыбу на небольшие кусочки.
После того, как суп проварился 10-15 минут, беру обычный сырой рис (шлифованный, обработанный, длиннозерный) и добавляю его в суп.
Варю суп до готовности риса и только тогда добавляю рыбу. Суп прокипит 2 минуты можно выключать и подавать на стол.
Рыбный суп можно подавать с любым домашним хлебом, с гренками, с лепешками. Изумительный вкус рыбного супа от этого не изменится.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
Форель кусковая – 500 руб. – 310 руб.
Картофель – 1 кг – 40 руб.
Морковка – 1 шт – 5 руб.
Лук репка и рис – 100 гр – 10 руб.
Итого: 365 руб (* цена указана приблизительно)
Просто полезно, сытно и вкусно.
Благодарю, что зашли на мой канал. Если не трудно поставьте лайк – это воодушевляет. За любые комментарии буду признательна, учту все ваши пожелания и замечания. Впереди очень много всего интересного. С уважением, Марина