Найти тему
Григорьева

Борщ

Самый вкусный борщ.

  • говядина 500гр.
  • вода 6 л
  • картошка 3-4шт
  • морковь 1шт
  • лук 3шт
  • свекла 1шт( крупная!)
  • капуста квашеная (Домашняя*)300гр
  • чеснок 2=3 зуб
  • томатная паста 2ст.л
  • томатный сок 200мл
  • томат 2шт
  • масло растительное
  • уксус 2ст.л 70% или 4ст.л. 9%
  • сметана
  • зелень

В кастрюле залить водой 1 целую нечищеную,но мытую луковицу и говядину (можно на кости) варить 1,5 часа .Достать мясо порезать на кусочки,вернуть в кастрюлю.Положить капусту, после закипания картофель.Варить почти до готовности.В сковороде прогреть масло,добавить лук,морковь и свеклу брусочками,все прожарить убавить огонь.Смешать сок пасту и уксус влить в сковороду.Порубить помидор(можно замороженные с лета!)все перемешать и в кастрюлю еще минут на 15.Дать настояться минутку,разлить по тарелкам посыпать зеленью и украсить сметаной)

Еда
6,93 млн интересуются