Время от времени задаешься вопросом чтобы приготовить из мясного, этот вариант выручает меня каждый раз. Просто и быстро на каждый день.
Нам понадобится:
Свинина - 500 г;
Лук - 100 г;
Морковь - 50 г;
Масло подсолнечное - 20 г;
Томатная паста - 20 г;
Соль, специи по вкусу.
Приготовление:
1. Нарезаем лук, натираем морковь на терке, слегка обжариваем на маленьком огне.
2. Нарезаем свинину небольшими кубиками.
3. Добавляем свинину к пережарке, жарим до золотистой корочки.
4. Добавляем томатную пасту, соль, специи, воду, тушим 25 мин до готовности.
Получается довольно вкусное мясное блюдо, на гарнир можно подать гречу, макароны, рис, картофельное пюре.