Найти тему

Вкусная подлива со свининой

Время от времени задаешься вопросом чтобы приготовить из мясного, этот вариант выручает меня каждый раз. Просто и быстро на каждый день.

Нам понадобится:

Свинина - 500 г;

Лук - 100 г;

Морковь - 50 г;

Масло подсолнечное - 20 г;

Томатная паста - 20 г;

Соль, специи по вкусу.

Приготовление:

1. Нарезаем лук, натираем морковь на терке, слегка обжариваем на маленьком огне.

-2

2. Нарезаем свинину небольшими кубиками.

-3

3. Добавляем свинину к пережарке, жарим до золотистой корочки.

-4

4. Добавляем томатную пасту, соль, специи, воду, тушим 25 мин до готовности.

-5

Получается довольно вкусное мясное блюдо, на гарнир можно подать гречу, макароны, рис, картофельное пюре.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Еда
6,93 млн интересуются