Найти тему
Егор Шевченко

Как сделать "Творожную пасху"

Вам понадобится:

  • Творог 400 гр
  • Масло сливочное 150 гр
  • Сметана 150 гр
  • Варёная сгущенка 400 гр
  • Изюм 100 гр

Сначала нужно залить изюм горячей водой и оставить его на 10-15 минут.

Смешиваем в одной чашке творог,сливочное масло, сметану и сгущённое молоко.

-2

Взбиваем миксером до однородной массы.

-3

Промываем изюм и добавляем в миску к творожной массе.

-4

Форму для пасхи нужно застелить в несколько слоёв марлей и выложить туда творожную массу.

-5

Нужно сверху посуду завернуть в марлю и положить сверху тарелку на которую поставим груз. И на сутки оставить в прохладном месте.

-6

Далее разворачиваем марлю, аккуратно переворачиваем пасху, убираем посуду и марлю.

-7

Творожная пасха готова.

-8

Еда
6,93 млн интересуются