Найти тему
Здоровая Еда

Постное печенье без глютена

Вкусное рассыпчатое печенье без яиц, молока и пшеничной муки!
Вкусное рассыпчатое печенье без яиц, молока и пшеничной муки!
рисовая мука - 140 г
нутовая мука - 100 г
разрыхлитель - 1 ч.л.
банан - 1 штука (75 г )
сахар - 40 г
кокосовое масло - 100 г
грецкие орехи - по вкусу

Банан очистить от кожуры и размять вилкой. К банану добавить сахар, затем размягченное кокосовое масло и перемешать. В отдельной миске смешать сухие ингредиенты (рисовую муку, нутовую муку и разрыхлитель), влить банановую смесь и замесить тесто. Сформировать печенья, по желанию в центр каждого вдавить кусочек грецкого ореха. Выпекать в разогретой до 180С духовке (режим «верх-низ» 20 минут).

Еда
6,93 млн интересуются