Мы не первый год уже готовим этот торт и всегда оставались им довольны.
начнём с ингредиентов:
1. 2 яйца
2. 1 чайная ложка соли
3. 1,5 столовые ложки уксуса 5%
4. 220мл.ледяной воды
Всё соединяем и перемешиваем,после перемешивания всё ставим в холодильник.
Тесто:
На стол высыпаем 750г. просеянной муки, берём 600 г. замороженного масла и трём на крупную тёрку.Сначала перемешиваем муку с маслом до получения крошки,а затем в углубление выливаем охлаждённую жидкость с холодильника и всё перемешиваем.
Крем:
Берём 1 литр молока и 320 г сахара всё кипятим,затем берём 4 яйца и 120г муки перемешиваем и добавляем по 2 черпака кипячёного молока и всё это перемешиваем,после ставим наш будущий крем на плиту и греем до загустения ,но в это время помешиваем.
После того как крем загустел и остыл добавляем 300г масла порциями взбиваем до однородной массы.
Должно получиться примерно так не забудьте выпечь коржи и пару штук измельчить как показано на фото,а потом класть сначала корж потом крем и так по очерёдности.
Так же можно украсить торт различными ягодами