Найти тему
Горячо

Грибной суп со сливками🍲🍲🍲

Если, конечно, не боитесь смешивать сливки с грибочками, то обязательно попробуйте суп.

Ладно, ничего с вами страшного не произойдет. Вы же ели когда-нибудь грибной крем-суп? Выжили? Тогда все окей будет. Уверяю, что на весь дом будет стоять превосходный аромат обжаренных грибов с луком и будут витать сливочные нотки…

Сырная закуска Мандарины

Пищевая ценность:

Калорийность — 36,1 ккал;

Белки — 1,53 г;

Жиры — 2,15 г;

Углеводы — 2,64 г.

-2

Что:

— вода 1 литр;

— шампиньоны 400 г;

— репчатый лук 1 шт.;

— сливки 200 мл;

— картофель 2 шт.;

— сливочное масло 20 г;

— петрушка 30 г;

— соль, перец по вкусу;

— сухарики из белого хлеба по вкусу.

Вкусный салат Солнышко

-3

Как:

1️⃣Налейте литр воды в кастрюлю, где будет вариться суп. Поставьте ее на медленный огонь.

2️⃣Две крупных картофелины очистите от кожуры. Нарежьте мелкими кубиками и положите в кипящую воду. Варите до готовности.

Красивый и вкусный ужин🍛

3️⃣Лук мелко нарежьте и обжарьте на сливочном масле до мягкости. Шампиньоны промойте или лучше очистите их от верхней пленочки. Нарежьте произвольно и отправьте обжариваться с луком. Жарьте до тех пор, пока в сковороде останется немного жидкости.

4️⃣Когда обжарятся грибы с луком, переложите их в кастрюлю с картофелем. Влейте 200 мл 10-процентных сливок, перемешайте. Добавьте соль и специи по вкусу.

5️⃣Гарубите мелко петрушку. Подавайте суп с зеленью и обжаренными белыми сухариками.

6️⃣Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются