Ингредиенты:
- 0,5 кг свежего свиного сала;
- 0,5 - 1 ч. л. соли;
- 1 кофейная ложка черного молотого перца;
- 2 зубка чеснока;
- 5-6 веточек петрушки.
🔪Убираем шкурку. Нарезаем сало небольшими кусочками
✔️Перекручиваем сало через мясорубку
🍶Добавляем соль, свежемолотый черный перец и пропущенный через пресс чеснок. Тщательно перемешиваем
🌱Петрушку промываем. Отделяем листики, а веточки убираем. Зелень мелко рубим
🥣Отделяем небольшое количество сала (2-3 трехдневное количество), добавляем рубленую зелень, перемешиваем
❄️Сало перекладываем в контейнер или банку, плотно закрываем крышкой и храним в холодильнике
https://namenu.ru/11216/Salo_perekruchennoe_s_chesnokom_i_zelenqyu/