Найти тему
Алексей Ильин

Вяленая куриная грудка к пиву.

Лук нарезать полукольцами, обжарить до золотистой корочки, влить сливки, выпаривать 5 мин., добавить мелко рубленный чеснок. 
Курицу хорошо натереть солью, перцем. Выложить на противень. Запекать при температуре 180 гр. в течение 20 мин.

Курочку выложить на порционные тарелки, соус можно разлить в маленькие соусницы и поставить в центр каждой тарелки.

Налить пенный напиток в прохладный бокал... и ВУ-АЛЯ!!!
Лук нарезать полукольцами, обжарить до золотистой корочки, влить сливки, выпаривать 5 мин., добавить мелко рубленный чеснок. Курицу хорошо натереть солью, перцем. Выложить на противень. Запекать при температуре 180 гр. в течение 20 мин. Курочку выложить на порционные тарелки, соус можно разлить в маленькие соусницы и поставить в центр каждой тарелки. Налить пенный напиток в прохладный бокал... и ВУ-АЛЯ!!!
-2

Еда
6,23 млн интересуются