"Эти маленькие, вкусные бутерброды идеально подходят для любой вечеринки. Они настолько хороши, что даже самые придирчивые едоки съедят их."
Состав продукта
- 3/4 стакана топленого масла
- 1 1/2 ст. л. дижонской горчицы
- 1 1/2 чайной ложки Вустерширского соуса
- 1 1/2 ст. л. семян мака
- 1 ст. л. сухого измельченного лука
- 24 мини-сэндвич-роллы
- 1 фунт тонко нарезанной вареной гастрономической ветчины
- 1 фунт тонко нарезанного швейцарского сыра
Направление
- Разогрейте духовку до 350 градусов F (175 градусов C). Смазать маслом форму для выпечки размером 9x13 дюймов.
- В миске смешайте сливочное масло, дижонскую горчицу, вустерский соус, семена мака и сушеный лук. Отделите верхушки от днищ булочек и поместите нижние части в подготовленную форму для выпечки. Выложить примерно половину ветчины на булочки. Выложите швейцарский сыр поверх ветчины, а сверху оставшимися ломтиками ветчины уложите слой за слоем. Положите верхушки булочек на бутерброды. Равномерно вылейте горчичную смесь на булочки.
- Выпекайте в предварительно разогретой духовке, пока булочки не слегка подрумянятся и сыр не расплавится, около 20 минут. Нарезать на отдельные рулоны через слои ветчины и сыра, чтобы служить.
Если понравилось, жмякни ЛАЙК и ПОДПИШИСЬ. Тебе это ничего не стоит, а мне приятно. Всем удачи и здоровья!