Найти тему

Запеченная ветчина и сыр сэндвичи для вечеринок

Оглавление

"Эти маленькие, вкусные бутерброды идеально подходят для любой вечеринки. Они настолько хороши, что даже самые придирчивые едоки съедят их."

Состав продукта

  • 3/4 стакана топленого масла
  • 1 1/2 ст. л. дижонской горчицы
  • 1 1/2 чайной ложки Вустерширского соуса
  • 1 1/2 ст. л. семян мака
  • 1 ст. л. сухого измельченного лука
  • 24 мини-сэндвич-роллы
  • 1 фунт тонко нарезанной вареной гастрономической ветчины
  • 1 фунт тонко нарезанного швейцарского сыра

Направление

  • Разогрейте духовку до 350 градусов F (175 градусов C). Смазать маслом форму для выпечки размером 9x13 дюймов.
  • В миске смешайте сливочное масло, дижонскую горчицу, вустерский соус, семена мака и сушеный лук. Отделите верхушки от днищ булочек и поместите нижние части в подготовленную форму для выпечки. Выложить примерно половину ветчины на булочки. Выложите швейцарский сыр поверх ветчины, а сверху оставшимися ломтиками ветчины уложите слой за слоем. Положите верхушки булочек на бутерброды. Равномерно вылейте горчичную смесь на булочки.
  • Выпекайте в предварительно разогретой духовке, пока булочки не слегка подрумянятся и сыр не расплавится, около 20 минут. Нарезать на отдельные рулоны через слои ветчины и сыра, чтобы служить.

Если понравилось, жмякни ЛАЙК и ПОДПИШИСЬ. Тебе это ничего не стоит, а мне приятно. Всем удачи и здоровья!

Еда
6,93 млн интересуются