Куриные котлеты-Это рецепт фьюжн, который любят люди всех возрастных групп. Эта вариация котлеты является обязательным попробовать закуску в любой партии. Это быстро сделать и не займет много времени. Приготовленный с курицей, универсальной мукой, яйцом, универсальной мукой, картофелем, морковью и меланжем специй; этот рецепт быстрой закуски может быть подан с зеленым чатни или соусом чили. Вы также можете упаковать это в свой офис обед и произвести впечатление на своих коллег с тем же самым! Богатые белком, они должны быть для детей, и вы можете попробовать этот простой рецепт котлеты в кошачьих вечеринках и вечеринках по случаю Дня рождения. Добавьте больше овощей в котлету, если вы хотите хрустящую и хрустящую текстуру. Кроме того, если вы один из тех едоков с высоким содержанием специй и предпочитаете много пряностей в блюдах, затем посыпьте маленькие красные хлопья чили поверх котлет для огненного опыта. Этот рецепт закуски обязательно будет хитом среди всех любителей чеснока, так как в нем есть хорошие порции чеснока, которые добавят уникальный и сильный аромат к котлетам. Котлеты лучше всего подавать с соусами и приправами. Однако этот рецепт куриной котлеты лучше всего подходит, когда подается с сырными соусами. На самом деле, вы можете сделать блюдо более вкусным, добавив немного сухих жареных орехов, это добавит на вкус этого рецепта котлеты. Соедините этот вкусный рецепт котлеты с некоторыми луковыми кольцами, и вы закончите на сегодня.
Ингредиенты Для куриных котлет
- 600 грамм курицы
- 2 ст. л. лимонного сока
- 2 черточки черного перца
- 1/2 чайной ложки пряности душицы
- 70 г панировочных сухарей
- 3 щепотки соли
- 2 ст. л. рафинированного масла
Для Маринования
- 1/2 стакана муки общего назначения
- 2 яйца
для заполнения
- 3 стакана картофеля
- 1/2 стакана стручкового перца (зеленый перец)
- 1/2 ст. л. зеленого перца чили
- 1/2 ст. л. имбиря
- 1 ст. л. порошка тмина
- 1/2 стакана листьев кориандра
- 1/2 стакана моркови
- 1/2 стакана лука
- 1/2 ст. л. чеснока
- 1/2 ст. л. порошка гарам масала
- 1 и 1/2 чайной ложки семян тмина
Как приготовить куриные котлеты
Шаг 1
Этот рецепт котлеты не нуждается в представлении, это просто самая легкая закуска, которую можно приготовить всего за несколько минут, выполнив несколько простых шагов. Возьмите глубокую сковороду для жарки и нагрейте масло в кастрюле на умеренном огне. Как только масло достаточно нагреется, добавьте семена тмина.
Шаг 2
Как только семена тмина начнут брызгать, добавьте мелко нарезанный чеснок и тертый имбирь. Обжарить до светло-золотистого цвета. Убедитесь, что пламя находится на низком уровне, чтобы имбирь и чеснок не обжигались. Как только сырой аромат чеснока-имбиря исчезнет, добавьте мелко нарезанный лук и обжарьте до мягкости.
Шаг 3
Подождите, пока лук станет слегка прозрачным по цвету. Затем добавьте мелко нарезанную морковь и стручковый перец и обжаривайте в течение нескольких минут на умеренном огне. Снимите его с огня, переложите в миску и дайте смеси немного остыть.
Шаг 4
В большую миску добавить отварной картофель, измельченную курицу, обжаренный овощ, зеленый перец чили, порошок гарама масала, душицу, порошок тмина, хлебные крошки, листья кориандра и хорошо перемешать. Разделите смесь на равные по размеру лимонные шарики и сформируйте из них котлету.
Шаг 5
Возьмите каждый пирожок, хорошенько посыпьте его мукой. Затем обмакните пирожок во взбитое яйцо и посыпьте его хлебными крошками. Снова окуните пирожок в яйцо и затем покройте его хлебными крошками. Повторите то же самое для всех. Этот шаг важен, так как он придаст котлетам хрустящую текстуру. Выложите котлеты на лоток, выстланный масляной бумагой, и заморозьте на 3-4 часа.
Шаг 6
Разогреть масло в глубокой сковороде на умеренном огне и обжарить котлеты до хрустящей корочки и золотистого цвета. Соедините эти вкусные котлеты с некоторым луковым кольцом и подавайте их горячими с кетчупом, соусом или соусом по вашему выбору.
Если понравилось, жмякни ЛАЙК и ПОДПИШИСЬ. Тебе это ничего не стоит, а мне приятно. Всем удачи и здоровья!