Найти тему

Грибная икра для любой закуски.

Она легко станет изюминкой ваших закусок 😋⠀ Ингредиенты:⠀ Грибы (любые на ваш вкус) — 1 кг⠀

Репчатый лук — 2 шт.⠀

Морковь —2 шт.⠀

Соль — по вкусу⠀

Перец — по вкусу⠀

Специи — по вкусу⠀

Приготовление:⠀ 1. Грибы промыть и отваривать в подсоленной воде на протяжении 15 минут после закипания.⠀

2. На сковороде с маслом обжарить до прозрачности мелко нарезанный лук и натёртую морковь.⠀

3. Выложить на сковороду грибы, добавить соль и специи и обжаривать в течение 15 минут, периодически помешивая.⠀

4. Полученную смесь измельчить блендером до однородности.⠀

5. Для заготовки на зиму следует добавить в блюдо уксус и разложить по стерилизованным банкам.⠀ Приятного аппетита!

Наш кейтеринг: https://chefs-catering.ru/

Выездные повара: http://shefnadom.ru

Телефон: 8 (985) 986-33-01 

Почта: shefnadom@yandex.ru