Она легко станет изюминкой ваших закусок 😋⠀ Ингредиенты:⠀ Грибы (любые на ваш вкус) — 1 кг⠀
Репчатый лук — 2 шт.⠀
Морковь —2 шт.⠀
Соль — по вкусу⠀
Перец — по вкусу⠀
Специи — по вкусу⠀
Приготовление:⠀ 1. Грибы промыть и отваривать в подсоленной воде на протяжении 15 минут после закипания.⠀
2. На сковороде с маслом обжарить до прозрачности мелко нарезанный лук и натёртую морковь.⠀
3. Выложить на сковороду грибы, добавить соль и специи и обжаривать в течение 15 минут, периодически помешивая.⠀
4. Полученную смесь измельчить блендером до однородности.⠀
5. Для заготовки на зиму следует добавить в блюдо уксус и разложить по стерилизованным банкам.⠀ Приятного аппетита!
Наш кейтеринг: https://chefs-catering.ru/
Выездные повара: http://shefnadom.ru
Телефон: 8 (985) 986-33-01
Почта: shefnadom@yandex.ru