Готовим хрустящий, немножко вредный, но очень вкусный расстегай. Для приготовления необходимы простые, доступные продукты и 10 минут нашего драгоценного времени*
(* - при условии размороженного теста и сваренного риса. Не переживай, в это время можно помыть кота).
Ингредиенты:
- Бездрожжевое слоеное тесто(0,5 кг);
- Баночка рыбных консервов;
- 2/3 стакана готового риса;
- мука для посыпки, масло для обжарки.
Соединяем вареный рис с рыбой: начинка готова.
Раскатываем тесто до толщины примерно 2-3 мм, нарезаем квадраты и укладываем начинку.
Делаем треугольник (или что получится), защипываем края вилочкой:
Обжариваем в растительном масле с 2 сторон:
Наливаем чай и наслаждаемся своим кулинарным изделием!
Приятного аппетита!