Найти в Дзене
Твоя книга рецептов

Адыгейская кухня.Теплый салат с баклажанами и адыгейским сыром

Ингредиенты

  • Баклажан 2 шт.
  • Сыр адыгейский 100 гр.
  • Масло растительное 1 ст.л.
  • Помидор 2 шт.
  • Укроп , петрушка 3 вет.
  • Сольпо вкусу
  • Перец черный по вкусу

Приготовление

Баклажаны порезать и обжарить в растительном масле на сковороде. Добавить лук и обжарить все вместе, немного посолить.

Порезать помидоры дольками .

Добавить порезанный адыгейский сыр.

Добавить баклажаны с луком.

Добавить зелень, по вкусу специи. Перемешать. ( Дополнительного масла не требуется, достаточно масла с баклажанов) . Приятного аппетита!