Найти в Дзене
#открытообовсём

Почему я ненавижу кулинарные тимбилдинги

У меня есть на это несколько причин.

Как правило, блюда, выбранные для командной готовки, я не ем в обычной жизни. Например, салат с сырым мясом;)

Готовили как-то всем департаментом.

Чаще всего мероприятие организуется после работы. А я не всегда успеваю где-то поесть заранее. Потом на тимбилдинге мучаюсь от голода. Пока всё будет готово, уже и расходиться пора.

Ведь смысл таких мероприятий как раз в совместной деятельности.

Обычно я готовлю по-настроению. А дата мероприятия как раз может попасть в период спада моего желания готовить. 

И вообще, сам процесс приготовления еды для меня имеет духовную ценность. Гораздо приятнее готовить с близкими людьми.

А с коллегами мне приятнее работать.

А вы любите кулинарные тимбилдинги?

Фото из личного архива автора
Фото из личного архива автора

Еда
6,93 млн интересуются