Салат приобрел такое название не из-за остроты, а из-за оранжевого цвета. Приготовьте салат "Огненная Снежинка" на праздничный стол и гости Вас отблагодарят хорошим настроением!
Ингредиенты:
1. Отварная морковь - 2 шт.
2. Буженина - 250 гр.
3. Маринованные огурцы - 3 шт.
4. Куриные яйца - 4 шт.
5. Твердый сыр - 100 гр.
6. Майонез - по вкусу.
7. Укроп и сыр в виже снежинок - для украшения.
Способ приготовления:
Для начала необходимо подготовить все ингредиенты.
1. Отварную морковь натереть на мелкой терке. затем отварные яйца натереть на крупной терке.
2. Маринованные огурцы необходимо мелко нарезать.
3. Буженину нарезать мелким кубиком.
Сборка салата:
1 СЛОЙ - 1/2 часть БУЖЕНИНЫ. Смазать майонезом.
2 СЛОЙ - Маринованные огурцы. Смазать майонезом.
3 СЛОЙ - 1/2 часть Буженины. Смазать майонезом.
4 СЛОЙ - Твердый сыр. Сделать сеточку из майонеза.
5 СЛОЙ- Натертые куриные яйца. Хорошенько смазать майонезом.
Последним слоем выложить натертые морковь.
По краю салата выложить свежий укроп.Если у Вас нет специальной формы для снежинок, то снежинки можно нарисовать при помощи майонеза. Для этого небольшое количества майонеза отправить в полиэтиленовый пакет и обрезать маленький уголок. Нарисовать снежинки, линии из майонеза получатся тонкие и четкие.
Приятного аппетита!