Найти в Дзене
Твоя книга рецептов

Шампиньоны фаршированные, запеченные в духовке

Оглавление

Ингредиенты :

  • 250 г Рикотты;
  • горсть шпината;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • 2 зубчика чеснока;
  • ½ чайной ложки сушёной петрушки;
  • 8 крупных шампиньонов;
  • немного пармезана;
  • несколько веточек петрушки.

Приготовление:

  • Соедините рикотту, мелко нарезанный шпинат, соль, перец, измельчённый чеснок и сушёную петрушку.
  • Начините шампиньоны получившейся смесью и выложите на противень.
  • Посыпьте грибы тёртым сыром.
  • Поставьте в разогретую до 190 °C духовку на 25–30 минут, пока верхушка не подрумянится.

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются