Найти в Дзене
ЕдаВкуса.ру

Как приготовить Паштет из копченой пикши рецепт

фото с сайта kakprosto.ru
фото с сайта kakprosto.ru

Ингредиенты:

225 грамм копченой пикши, 15 миллилитров сливок, 1 столовая ложка хрена, 100 грамм сливочного сыра, 1 столовая ложка нарезанной петрушки, 30 миллилитров сливочного сыра, 1 столовая ложка нарезанной петрушки, 30 миллилитров лимонного сока.

Для гарнира: 4 дольки лимона, зелень петрушки.

Способ приготовления:

Поместить рыбу с лимонным соком на тарелку, накрыть и готовить в микроволновке (при мощности 100%) 2 минуты или пока рыба не станет легко расслаиваться. Удалить кости. Смешать рыбу с другими ингредиентами до получения однородной массы.

Разделить массу на 4 части и выложить на порционные тарелки. Придать форму, украсить лимоном и петрушкой. Если нужно, добавить 2 столовой ложки размягченного сливочного масла.

Еда
6,93 млн интересуются