Доброе утро всем всем всем!!!
Такую намазку называют ложная икра. Очень вкусно сочетается с небольшими профитролями. И смотрится красиво на праздничном столе)
Угощайтесь)
Что нам понадобится
Для теста:
1. Вода - 125 мл.
2. Молоко - 125 мл.
3. Масло сливочное - 100 грамм
4. Мука - 160 грамм
5. Яйца - 4 штуки
Начинка:
1. Филе сельди - 150 грамм
2. Отварная морковь - 100 грамм
3. Сырок - 1 сырок, 80 грамм
4. Масло сливочное - 70 грамм
Приступаем:
1. Для теста соединяем в сотейнике воду, молоко и сливочное масло.
2. Доводим до кипения и добавляем муку. Не снимая с плиты быстро перемешиваем, пока не останется комочков.
3. Снимаем с плиты и даем немного остыть.
4. Добавляем 1 яйцо и тщательно перемешиваем. Затем следующее.
5. Тесто получается тягучим и липким. Выкладываем либо в кондитерский мешок либо в пакет. В пакете просто сделать надрез и тогда будет удобно выкладывать.
6. Отсаживаем тесто в виде профитролей на противень. И выпекаем при 180 градусах 35-45 минут. Они должны быть красивого золотистого цвета.
7. Как только испеклись, остужаем.
8. Срезаем "крышечку".
9. Для начинки нам понадобится: сельдь, сырок, масло и морковь.
10. Пропускаем через мясорубку все ингредиенты. Я начала с масла и закончила морковью.
11. Перемешиваем все до однородной массы. По желанию перчим.
12. Начиняем профитроли.
Все готово! Приятного аппетита и отличного вам дня!