,,,, наверное надо поставить взрослый рейтинг 23,5+ а то в рецепте есть голая зайка.
Отгремели все дни Рождения и Праздник-праздник! Волан-де-Морт, подари мне новую печень на Новый год!).
,,,Приготовь кролика, приготовь кролика,,, да пожалуйста! С этим рецептом вы можете приготовить кого угодно! И даже выбрать гарнир по вкусу.
У меня утка чахохбили для начала. Берём рогатку, идём на балкон, поджидаем пролетающий косяк с курсом на юг и всё. Ну или можно в магазине купить. Но это вариант для слабаков. Ощипываем, потрошим, моем, разделываем на куски - нужное подчеркнуть. Обжариваем до корочки. Хоть я и использую в основном мультиварку, жарю на сковороде, так быстрее. Выкладываю в мультиварку, следом овощи, специи, немного воды/вина/пива. Тушение на час, можно чуть дольше. Зависит от мультиварки. Можно и в духовку запихнуть. Главное не забыть)
Так же я делала кроля. Чтобы ускорить приготовление мяско замариновала, обжарила и готовила в мульте с приправами, пивом и луком. Овощи я просто разморозила и чутка обжарила на жире из-под кролика.
Простое и сытное блюдо. Соус, получившийся с процессе, я обычно замораживаю, пригодится. Готовится обсолютно без постоянного вмешательства человека, что позволяет резать салаты на праздничный стол или просто валяться на кроватке. Можно и на Новый год приготовить.
Первые 5 фото - чахохбили из утки, остальные - кролик в мультиварке.