Найти в Дзене
Винегрет

Рёбрышки говяжьи, тающие во рту

Оглавление

Для приготовления этого блюда нам понадобится 2,5 кг мелко порубленных говяжьих рёбрышек. 

Предварительно маринуем их с репчатый луком в специях: соль, перец, тмин, кумин, хмели-сунели и т. д. Можно добавить помидор. Тогда блюдо приобретёт некую кислинку. 

Оставляем мариноваться примерно на час.
Для приготовления этого блюда нам понадобится 2,5 кг мелко порубленных говяжьих рёбрышек. Предварительно маринуем их с репчатый луком в специях: соль, перец, тмин, кумин, хмели-сунели и т. д. Можно добавить помидор. Тогда блюдо приобретёт некую кислинку. Оставляем мариноваться примерно на час.
Готовить рёбрышки мы будем в мультиварке. Она у меня с функцией высокого давления. Поэтому рёбрышки получатся нежнейшие.
Готовить рёбрышки мы будем в мультиварке. Она у меня с функцией высокого давления. Поэтому рёбрышки получатся нежнейшие.
Ставим на мультиварке режим поджаривания
Ставим на мультиварке режим поджаривания
И обжариваем рёбрышки небольшими порциями со всех сторон. Затем добавляем воды, столько чтобы она покрыла все кусочки мяса. Кладём 2 листика лаврушки. Накрываем крышкой. Ставим режим высокого давления. Устанавливаем таймер на 45 мин. И включаем мультиварку.
И обжариваем рёбрышки небольшими порциями со всех сторон. Затем добавляем воды, столько чтобы она покрыла все кусочки мяса. Кладём 2 листика лаврушки. Накрываем крышкой. Ставим режим высокого давления. Устанавливаем таймер на 45 мин. И включаем мультиварку.

По истечении 45 мин вы увидите что рёбрышки стали настолько нежными, что мясо отошло от кости.
По истечении 45 мин вы увидите что рёбрышки стали настолько нежными, что мясо отошло от кости.
Подавать рёбрышки можно с любым гарниром. Сегодня у нас будет рис. Попробуйте! Это очень вкусно!
Подавать рёбрышки можно с любым гарниром. Сегодня у нас будет рис. Попробуйте! Это очень вкусно!

Приятного аппетита! Всем спасибо за внимание!

Подписывайтесь на канал! Ставьте лайки

Еда
6,93 млн интересуются