Найти в Дзене
Анастасия Кошечка

Плавленый сыр из творога (с беконом и грибами) превосходный завтрак

Попробуйте приготовить плавленый сыр и Вы, больше не вернетесь к магазинному. В этом рецепте мы приготовим плавленый сыр с беконом и жареными грибами, но вы можете и не добавлять наполнители. Готовится очень быстро, всего минут 15-20, и настаивается в холодильнике около часа.

Получается превосходно вкусно!

Ингридиенты:

Творог – 400 г

Масло сливочное – 100 г

Яйца – 2 шт

Сода – 1 ч.ложка

Соль – 1 ч. Ложка

Масло растительное – для жарки грибов

Бекон – 50 г

Шампиньоны – 50 гливочное масло должно быть комнатной температуры, поэтому достаём его из холодильника заранее. В миску отправляем 400 г творога.
обавляем к творогу 100 г размягченного сливочного масла. миску добавляем 2 яйца.обавляем 1 ч. ложку содызбиваем погружным блендером до однородной массы.

Сливочное масло должно быть комнатной температуры, поэтому достаём его из холодильника заранее. В миску отправляем 400 г творога.
Сливочное масло должно быть комнатной температуры, поэтому достаём его из холодильника заранее. В миску отправляем 400 г творога.
Добавляем к творогу 100 г размягченного сливочного масла.
Добавляем к творогу 100 г размягченного сливочного масла.
В миску добавляем 2 яйца.
В миску добавляем 2 яйца.
Добавляем 1 ч. ложку соды
Добавляем 1 ч. ложку соды
Взбиваем погружным блендером до однородной массы.
Взбиваем погружным блендером до однородной массы.
На плиту ставим кастрюлю с небольшим количеством воды. Доводим до кипения.
На плиту ставим кастрюлю с небольшим количеством воды. Доводим до кипения.
Ставим миску со взбитой творожной массой в кастрюлю с кипящей водой (дно миски не должно прикасаться к воде).
Ставим миску со взбитой творожной массой в кастрюлю с кипящей водой (дно миски не должно прикасаться к воде).
Добавляем 1 ч. ложку соли в творожную массу, перемешиваем.
Добавляем 1 ч. ложку соли в творожную массу, перемешиваем.
Варим творожную массу на водяной бане 10-15 минут, постоянно помешивая, до растворения комочков.
Варим творожную массу на водяной бане 10-15 минут, постоянно помешивая, до растворения комочков.
Получившийся плавленый сыр поровну выливаем в две ёмкости.
Получившийся плавленый сыр поровну выливаем в две ёмкости.
Бекон 50 г мелко нарезаем и добавляем в первую ёмкость с плавленым сыром.
Бекон 50 г мелко нарезаем и добавляем в первую ёмкость с плавленым сыром.
Шампиньоны 50 г мелко нарезаем, обжариваем и добавляем во вторую ёмкость с плавленым сыром.
Шампиньоны 50 г мелко нарезаем, обжариваем и добавляем во вторую ёмкость с плавленым сыром.
Перемешиваем содержимое обеих емкостей. Отправляем в холодильник минимум на 1 час.
Перемешиваем содержимое обеих емкостей. Отправляем в холодильник минимум на 1 час.
Плавленый сыр из творога с беконом и грибами готов. Всем приятного аппетита.
Плавленый сыр из творога с беконом и грибами готов. Всем приятного аппетита.

Еда
6,93 млн интересуются