Попробуйте приготовить плавленый сыр и Вы, больше не вернетесь к магазинному. В этом рецепте мы приготовим плавленый сыр с беконом и жареными грибами, но вы можете и не добавлять наполнители. Готовится очень быстро, всего минут 15-20, и настаивается в холодильнике около часа.
Получается превосходно вкусно!
Ингридиенты:
Творог – 400 г
Масло сливочное – 100 г
Яйца – 2 шт
Сода – 1 ч.ложка
Соль – 1 ч. Ложка
Масло растительное – для жарки грибов
Бекон – 50 г
Шампиньоны – 50 гливочное масло должно быть комнатной температуры, поэтому достаём его из холодильника заранее. В миску отправляем 400 г творога.
обавляем к творогу 100 г размягченного сливочного масла. миску добавляем 2 яйца.обавляем 1 ч. ложку содызбиваем погружным блендером до однородной массы.