Ингредиенты:
- куриный бульон – 2,5 л,
- картофель – 3-4 шт.,
- лук – 1 шт. (для бульона),
- морковь – 1 шт.,
- мука – 1 ст.,
- яйца – 2 шт.,
- вода – 50 мл,
- растительное масло – 3 ст.л.,
- соль, перец – по вкусу,
- карри,
- душистый перец,
- лавровый лист,
- чеснок – 1-2 зуб.,
- зелень.
💦Варим куриный бульон, добавив в него целую луковицу
🥔Очищаем картофель и морковь нарезаем
🔥Отправляем овощи в чашу мультиварки вместе с бульоном, карри, солью, перцем и лавровым листом. Готовим на режиме «Суп» 40 мин.
🥚Взбалтываем яйца с солью вилкой, добавив 50 мл воды, растительное масло и просеянную муку. Муку добавляем до тех пор, пока тесто не станет густым
🥄Макаем ложку в холодную воду, набираем тесто, отправляем в суп (набирайте теста половину или 1/3 ложки) Варить 5 минут. Затем настаивать на программе «Поддержание тепла»
🌱Добавляем рубленную зелень и чеснок